domingo, 17 de março de 2013

Cupcake salgado


Ingredientes:
175g de farinha de trigo (1 ½ xícara);
1 colher de fermento em pó;
2 ovos;
80 ml de leite;
120g de queijo a gosto ralado;
1 linguiça calabresa de 100g picada bem pequenininha;
1 cebola picadinha;
1 dente de alho picadinho;
1/3 de cenoura ralada;
1/2 batata ralada;
Salsinha, coentro e temperos a gosto (não bote muito sal, pois a linguiça já é salgada).
Modo de preparo:
Refogue a linguiça na sua própria gordura, adicione a cebola e o alho. Quando estiverem bem macios, acrescente a cenoura e a batata e refogue mais um pouco. Acerte o tempero e espere esfriar.
Bata o leite com os ovos no liquidificador. Peneire a farinha com o fermento numa vasilha a parte. Adicione o queijo e misture bem. Em seguida acrescente o refogado de legumes. Por fim, adicione o líquido e mexa para incorporar tudo. Leve para assar em forminhas para cupcakes ou numa fôrma qualquer.
Fonte: cozinha da Ju.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts