domingo, 24 de março de 2013

Casquinhas de siri


Ingredientes:
1 pacote de carne de siri (500 gr)
1 dente de alho bem amassado
2 tomates sem pele e semente, picado
1 cebola média batidinha
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de azeite de dendê
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 pãozinho dormido
Modo de preparo:
Frite o alho e a cebola na mistura de azeites, acrescente o tomate e a carne de siri. Amoleça o pãozinho no leite de coco e adicione na panela onde está o refogado de siri. Mexa para incorporar. Prove o sal. Deite nas casquinhas ou pequenos refratários que possam ir ao forno. Enfeite com a forofa e leve ao forno para aquecer.
Farofa decorada:
Farinha de mandioca
Queijo ralado
Azeite de dendê
Modo de preparo:
Pegue um pouco de farinha de rosca, ponha um pouco de queijo ralado e um pouquinho de dendê. Misture com as pontas dos dedos e espalhe sobre a carne de siri que já devem estar acondicionadas nas casquinhas.
Pérolas do “Meu velho caderninho”. 

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts