sábado, 2 de março de 2013

Arroz gratinado


Ingredientes:
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
Azeite a gosto
½ xícara de azeitona verde picada
1 tomate picadinho
1 abobrinha pequena cortada em cubinhos
½ cubo de caldo de galinha
3 colheres (de sopa) de ervilha congelada
3 ovos batidos com 1 pitada de sal
½ xícara de leite
2 colheres (de sopa) de salsinha picada
4 colheres (de sopa) de queijo ralado
4 xícaras de arroz cozido
Modo de preparo:
Faça um refogado com a cebola e o alho no azeite.
Coloque a azeitona, o tomate, a abobrinha, a ervilha e o caldo de galinha.  Mexa por uns 3 minutos.  Acrescente o arroz e mexa.
Unte um pirex com azeite e coloque o arroz.
À parte misture os ovos, o leite, a salsinha, 2 colheres (de sopa) de queijo ralado e  despeje sobre o arroz.
Polvilhe o restante do queijo ralado (2 colheres (de sopa) sobre o arroz.
Leve ao forno preaquecido a 200°C até gratinar o queijo e cozinhar os ovos.
Além de muito saboroso, este arroz é muito nutritivo!!!!
Fonte: meupratofavorito.blogspot.com

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