quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Taças de ganashe e panetone


Ingredientes:
1 panetone de 500 g
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 gemas
10 damascos picados
10 castanhas-do-pará picadas
300 g de chocolate picado
1/2 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo:
Fatie o panetone. Reserve algumas fatias para decorar.
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar de confeiteiro e as gemas peneiradas.
Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, misture o damasco e a castanha-do-pará. Deixe esfriar e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
Para montar: em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de fatias de panetone umedecidas no suco de laranja, o creme de confeiteiro e o creme de chocolate.
Faça torradas com as fatias de panetone reservadas e decore o pavê.
Fonte: saborosogostinho.blogspot.com

1 comentários:

Clarice Guimares 1 de março de 2013 05:56  

Nossa, parece tão bom! Vou colocar na minha listinha de receitas!

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