segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Molho de tomate economico


Ingredientes:
½ kg de tomates maduros pelados e picados
1 cebola média picada
Óleo, salsinha, sal, molho de pimenta e coentro ao gosto
1 pedaço de pimentão bem picadinho
1 pitada de açúcar
1 tablete de caldo de carne
1 colher de sopa de massa de tomate
Modo de preparo:
Refogue a cebola no óleo quente e quando estiver dourada, colocar os tomates, o coentro, o caldo de carne, o pimentão, a massa de tomate, refogar tudo, adicionar um pouco de água, o açúcar e o sal, se necessário.
Deixe cozinhando até tomar consistência. Por ultimo, coloque a salsa. Se quiser um molho ao sugo é só passar no liquidificador e peneirar.
Fonte: Curso As Marias.
Pérolas do meu velho caderninho.

2 comentários:

Dalva Nascimento 22 de fevereiro de 2013 12:45  

Oi Lígia nada melhor do que preparar nosso próprio molho, aqui no meu Recife o tomate está com o preço alto o motivo sabemos qual é, é a seca castigando o sertão.

Dalva Nascimento 24 de fevereiro de 2013 13:08  

Voltei para agradecer a valiosa dica, obrigada Lígia.

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts