sábado, 23 de fevereiro de 2013

Arroz com bacalhau


 
Ingredientes:
500g de bacalhau desfiado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 pimentão amarelo picado
1 cebola picada
3 dentes de alho em lascas
Tomate cereja a gosto
Ervilha fresca a gosto
100g de azeitonas pretas
200g de batatas cozidas
3 ovos cozidos
Alecrim a gosto
Azeite a gosto
Salsinha e cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alho frito a gosto
200g batata bolinha
Modo de preparo:
Em uma frigideira coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e as batatas, em seguida acrescente o bacalhau, o arroz e mais um pouco de azeite. Deixe aquecer por 10 minutos. Em seguida coloque a azeitona, a ervilha fresca, o pimentão e o tomate, acerte o sal e acrescente as batatas, o alecrim e salpique com a salsinha e a cebolinha e decore com os ovos.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts