quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Torta rápida de salsichas


Ingredientes:
500gr de salsichas cortadas em rodelas
2 tomates médios cortados em cubinhos (retirar as sementes)
200gr de muçarela ralada
1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo do recheio:
Em um refratário, misture todos os ingredientes. Reserve.
Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo da massa:
Bata no liquidificador: os ovos, o leite e o óleo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar bem.
Bom Apetite!

2 comentários:

Beth 23 de janeiro de 2013 07:33  

Ràpida, simples e ao gosto de todos ca em casa, adorei!

Bjs

Casa e Fogão 17 de fevereiro de 2013 17:13  

Ligia, saudades!


Abs

Silmara Freitas

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts