sábado, 12 de janeiro de 2013

Torta de mousse de coco e chocolate

Ingredientes para a massa:
1 pacote de biscoito maisena de chocolate
4 colheres (sopa) de margarina amolecido
¼ de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado
1 lata de creme de leite
Cobertura:
Bolinhas crocantes de chocolate
100 g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo:
No liquidificador, triture os biscoitos. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa. Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve.
Recheio:
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite. Acrescente a gelatina. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.
Cobertura: Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.
Dica: A gelatina deve ser incorporada sempre fria, caso contrário poderá empelotar.
Fonte: mdemulher.com

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts