sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Fricassê de frango



Ingredientes:
1 xícara de leite,
1 copo de requeijão,
1 lata de milho verde lavado e escorrido,
1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo:
Bata todos esses ingredientes no liquidificador e despeje num refratário de vidro. Esta é a base para o fricassê, que você pode adicionar a carne de sua preferência: frango, camarão...
Eu fiz de frango e cozinhei um peito de frango com cebola, alho, pimentão, tempero completo, colorau, dois cubinhos de caldo de galinha... Você pode cozinhar a gosto e depois desfiar.
Coloque o frango desfiado sobre o creme que está no refratário, adicione azeitonas picadas, muzzarella a gosto e batata palha.
Leve ao forno pré-aquecido por uns dez minutos ou até derreter o queijo e dourar.
Este prato fica ótimo com um arroz branco e batata palha.
Essa ta no meu velho caderninho. Lembram? 
A foto é da internet.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts