domingo, 6 de janeiro de 2013

Coxas de frango assado (rápida)


Ingredientes:
1kg e 1/2 de frango em pedaços (coxas e sobrecoxas)
250g de maionese
3 colheres (sopa) de catchup
2 dentes de alho picadinhos
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
1 pacote de sopa creme de cebola
1 sachê de tempero sazon para aves
Modo de fazer:
Tempere os pedaços de frango com o creme de cebola e o sazón.
Misture a maionese, o catchup e o alho. Besunte os pedaços de frango com esta mistura e arrume em um refratário. Leve para assar por 20 a 30 minutos em forno 180 graus.
Não precisa cobrir com papel alumínio. Após este tempo, aumente para 250 graus e deixe até corar.
Arrume em outra travessa descartando assim o excesso de gordura que sobrou.
Decore com salsa picada.
Dica: Você pode utilizar coxa, sobrecoxa, peito, asinha.
Fonte: cozinha da Clau.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts