quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Pavê mesclado


Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 e ½ lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 gema
1 colher de sobremesa de margarina
1 e ½ pacote de biscoito de maisena
Leite para molhar os biscoitos
1 caixinha de Chantilly
Chocolate granulado para confeitar
Preparo:
Creme 1:
Coloque em uma panela, uma lata de leite condensado, a gema, o amido de milho dissolvido em ½ lata de leite, e o restante do leite. Misture até engrossar. Depois, espere esfriar um pouco e coloque o creme de leite.
Creme 2:
Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, misture até dar ponto de brigadeiro, deixe esfriar e misture o creme de leite.
Chantilly:
Siga as instruções que vem na caixinha.
Montagem:
Em um refratário, coloque um pouco do creme branco, molhe alguns biscoitos no leite, e coloque por cima, depois coloque o creme preto, e vá alternando, até finalizar com creme.
Depois, enfeite com o chantilly e salpique chocolate granulado.
Fonte: coisas da Lú.

1 comentários:

Beth 6 de dezembro de 2012 06:42  

Ligia, minha querida amiga este seu pavé ficou com um aspecto bem apetitoso, deve ter ficado uma delicia!

Bjs

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts