terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Cookies de natal


Ingredientes:
120 gramas de manteiga ou margarina sem sal
110 gramas de açúcar branco
90 gramas de açúcar mascavo
½ colher de chá de essência de baunilha
01 ovo grande
250 gramas de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento em pó
200 gramas de gotas de chocolate
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Bata a manteiga com os açúcares e a baunilha até ficar um creme claro e fofo. Coloque o ovo nesta mistura e bata novamente. Peneire a farinha e o fermento e misture-os à manteiga batida. Adicione as gotas de chocolate e mecha com cuidado. Forre a forma com papel manteiga e com uma colher de sopa, faça bolas de massa e coloque-as na forma, amassando-as levemente para que fiquem achatadas. Asse em forno médio (200ºC) por 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados. Se deixar mais uns 05 minutos ficarão mais crocantes. Quando esfriarem ficarão crocantes por fora e macias por dentro.
Hum... Delícia!
Fonte: receitas na rede

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts