sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Camarão ao creme de leite


Ingredientes:
350 g de camarão
1 colher (sopa) rasa de catchup
2 colheres (sopa) bem farta de champignon
2 colheres (sopa) bem farta de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
Uma pitada de pimenta do reino
1 colher rasa de cebola e temperinhos verdes picados
Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue com azeite de oliva a cebola e os temperinhos, coloque alguns camarões para dourar.
Acrescente o restante do camarão, o catchup. Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, coloque o conhaque e flambe.
Para flambar, coloque o conhaque e vire imediatamente a frigideira, de modo a encostar o fogo no molho, fazendo com que se acenda uma chama.
Adicione o champignon fatiado, a pimenta. Acrescente o creme de leite, prove o sal. Deixe mais alguns minutos antes da fervura.
Se não ficar cremoso, adicione uma pitadinha de amido de milho. Sirva com arroz branco.
Fonte:

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