domingo, 30 de dezembro de 2012

Bolo farofa de bananas


Ingredientes:
1 e ½ xícaras de amido de milho
1 e ½ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa fermento em pó
1 xícara de margarina
1 xícara de leite
4 ovos
6 bananas
Canela para polvilhar
Gotas de chocolate, goiabada ou passas  a gosto.
Modo de fazer: 
Numa bacia, junte todos os ingredientes secos e misture. Adicione a margarina e faça uma farofa com a ponta dos dedos. Numa forma untada e enfarinhada, adicione metade dessa farofa, as bananas fatiadas (se desejar, acrescente por cima das bananas goiabada em pedaços ou gotas de chocolate a gosto) e, por cima, o restante da farofa. 
Misture á parte o leite com os ovos e despeje por cima da última camada de farofa. Polvilhe canela a gosto e leve para assar por 40 minutos em fogo médio.
Fonte: cozinha maneira.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts