segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Salada de arroz


Ingredientes:
1 xícara de arroz 7 grãos (ou parboilizado)
2 xícaras de água
1 tablete de caldo de carne
1/2 lata de milho verde
150g de queijo branco (cortado em cubos;
2 colheres de sopa de salsinha
2 colheres de sopa de mix de castanhas (bem picados)
3 colheres de azeite
1 colher de vinagre balsâmico
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Comece preparando o arroz. Em uma panela, ferva a água, acrescente o caldo de carne e em seguida o arroz. Cozinhe até secar a água e/ou o arroz cozinhar. Reserve. Em uma saladeira misture o milho verde, o queijo branco cortado em cubos e o mix de castanhas picadas. Misture tudo com o arroz. Tempere com azeite, vinagre e sal. Na hora de servir salpique a salsinha bem picada.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 4 porções
Fonte: receitas na rede.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts