segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Lanche frio de peito de frango


Ingredientes:
500g de peito de frango desfiado
4 colheres de maionese
2 colheres de milho em conserva
1 colher de limão
1 colher (café) de sal
1 colher de creme de leite
300g de queijo prato fatiado
2 tomates cortados em rodelas
8 fatias de pão de forma
Preparo:
Misture o peito de frango, a maionese e o milho. Acrescente o limão, o sal, o creme de leite e mexa bem. Espalhe essa mistura sobre as fatias do pão de forma. Cubra com o tomate, o queijo prato e em seguida acrescente outra fatia de pão. Enrole em papel alumínio e deixe na geladeira por dez minutos.
Fonte: Copiei.

1 comentários:

Beth 12 de novembro de 2012 06:57  

Não me importava nada de comer essa lanche ficou mt apetitoso, gostei imenso!

Bjs

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts