segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Pudim de pão

Nova receita...
Ingredientes:
8 pãozinho amanhecido picado
1 litro de leite
8 ovos
4 xicara (chá) açucar
100 gramas de uvas passas
5 gotas de essencia de baunilha
1 xícara (chá) açúcar (fazer a calda)
1/2 xícara (chá) água (fazer a calda)
Modo de preparo:
Em uma assadeira com furo no meio coloque a agua e o açucar leve ao fogo para caramelizar.
Bater no liquidificador por 10 minutos o leite,ovos,açucar.
Em um recipiente coloque o pão,a uva passas,a essencia e o liquido batido e misture bem.
Coloque na forma e leve ao forno em banho maria por 1 hora. Desenforme ainda morno.
Dicas para fazer a calda: Leve a forma ao fogo (centralize bem sobre a chama do fogão) coloque 4 colheres de sopa de açúcar (ou mais, a gosto) deixe ficar dourado. Acrescente 4 colheres de sopa de água, deixe derreter. Para cada colher de açúcar, uma de água.
Fonte: tvg.globo.com
Espero que apreciem...

1 comentários:

Beth 16 de outubro de 2012 06:18  

Adoro pudins e este teu està com um aspecto mt bonito, gostei mt!

Bjs

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