quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Lasanha de frango com molho rosê


Ingredientes:
500 gramas de macarrão para lasanha, preparado conforme a embalagem
250 gramas de presunto ralado
250 gramas de muçarela ralada
½ de leite
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Alho e cebola picados a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de maisena (ou farinha de trigo)
Tempero a gosto
2 peitos de frango desfiados
(cozinhar na panela de pressão)
Preparo:
Molho rosê: Coloque a cebola e o alho em uma panela com a margarina. Adicione o leite (separe um copo para diluir a maisena). Tempere a gosto. Adicione o extrato, assim que começar a ferver coloque a maisena diluída. Mecha bem até engrossa e reserve.
Montagem:
Em uma forma coloque o molho, a lasanha, o frango, presunto e queijo. Vá alternando e termine com queijo. Leve ao forno por cerca de quarenta minutos.


Fonte: dianareceitas.blogspot.com


1 comentários:

Beth 19 de outubro de 2012 03:07  

Linda refeição o aspecto é mt apetitoso!

Bjs

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts