sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Bolinhos divertidos de banana e coco

Ingredientes:
2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 banana amassada
1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
1/3 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1/2 colher (chá) de baunilha
1/3 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:Unte as formas com margarina, enfarinhe e reserve.
Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal juntos. Reserve.
À parte, misture a banana, a manteiga, o açúcar, o ovo, a baunilha e o coco até a mistura ficar homogênea.
Adicione a farinha peneirada, passe para as formas (gosto de colocá-las em uma forma de alumínio) e leve ao forno pré-aquecido a 180C por cerca de 30 minutos.
Deixe amornar e desenforme.
Fonte: receitas na rede.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts