terça-feira, 10 de julho de 2012

Torta de bananas

Ingredientes:
1½ xícara (chá) de amido de milho
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
6 bananas nanicas cortadas em fatias
100 g de passas
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo:
Coloca em uma tigela a farinha de trigo o amido de milho a margarina o açúcar e o fermento.
Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira coloca metade da farofa cubra com as fatias da banana. Cubra com o restante da farofa.
Bata os ovos com o leite e despeja sobre as camadas. Polvilhe com a canela, coloca as passas e leve para assar.
Fonte: receitas-especiais.blogspot.com

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts