domingo, 15 de julho de 2012

Pizza de camarão extra gostosa

Ingredientes da massa:
500gr de farinha de trigo
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá (rasa) de açúcar
1 colher de chá de sal
1 copo de leite morno
30gr de fermento biológico
Recheio:
500gr de camarão cru
500gr de mussarela
1 pacotinho de orégano
1 lata de molho de tomate
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
Sal e azeite
Modo de preparo:
Massa: misturar tudo e amassar bem. Descansar por 20 minutos. Abrir a massa em assadeira grande.
Colocar sobre ela o molho de tomate, o camarão cru, apenas temperado com suco de limão e sal. Espalhar por cima a mussarela, as rodelas de cebola, o tomate e por ultimo um fio generoso de azeite e o orégano. Levar ao forno quente e bom apetite!
Pérolas do meu velho caderninho.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts