sábado, 30 de junho de 2012

Feijoada tradicional

Ingredientes:
1 Kg de feijão preto
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de lingüiça portuguesa
Tempero:
2 cebolas picadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
1 laranja
40 ml de pinga
Sal se precisar
Modo de preparo:
Primeiro coloque todas as carnes da receita de molho por 36 horas ou mais. Se for verão ou um local quente, troque a água várias vezes e coloque gelo por cima.
Depois disso, coloque para cozinhar começando pelas carnes duras, em seguida as carnes moles.
Quando as carnes estiverem moles, coloque o feijão e, retire as carnes da panela.
Por último tempere o feijão
Sugestões de acompanhamentos:
Arroz branco, farofa, couve, bacon, torresmo, baião de dois, mandioca, bistecas e quibebe de abóbora. Não pode faltar a laranja. Bom apetit!!!
Fonte: navegandonaweb.com

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