sexta-feira, 15 de junho de 2012

Carne moída especial (na pressão)

Ingredientes:
 1 kg de carne moída
 Óleo
 1/2 cebola picada
 2 dentes de alho
 1 caldo de bacon ou carne
 1 colher de sobremesa de colorau
 6 a 8 azeitonas sem caroço picadas
 1 tomate picado
 1 e 1/2 xícaras de água
 1 lata de molho de tomate
 Modo de preparo:
 Na panela de pressão doure a cebola no óleo juntando logo após o tomate, o alho, o caldo, o colorau e as azeitonas
Deixe refogar um pouco e junte a carne, deixe fritar um pouco e coloque a água e o molho de tomate e mexa durante alguns minutos para misturar todos os ingredientes
Tampe a panela e após pegar fervura deixe a temperatura do fogo no médio deixando cozinhar por 20 minutos.
Espere sair a pressão para abrir a panela.
Fonte: radioglobolondrina.

1 comentários:

Beth 15 de junho de 2012 11:44  

Ficou perfeita, e sem duvida uma delicia!

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