terça-feira, 5 de junho de 2012

Arroz de carreteiro

Ingredientes:
1kg de alcatra picadinha
3 xícaras (chá) de arroz
6 xícaras (chá) de água
4 dentes de alho
1 cebola grande
1 caixa (pequena) de molho de tomate
Queijo ralado a gosto
Azeite
Modo de fazer:
Refogue a carne com o azeite, cebola e alho. Quando estiver douradinha, acrescente o molho de tomate, o arroz e a água. Cozinhe em fogo alto até formar pequenos buraquinhos no arroz.
Em seguida, abaixe o fogo e tampe a panela até cozinhar por completo. Polvilhe com queijo ralado e sirva quente.
Fonte: suareceita.net

1 comentários:

Beth 5 de junho de 2012 05:55  

Ligia, este pratinho de arroz ficou mt apetitoso, embora jà tenha almoçado acho que iria segundar com este arroz!

Bjs

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts