sábado, 5 de maio de 2012

Mousse de manga da Nô

Ingredientes:
2 saquetas (saches ou caixinhas) de gelatina de manga,
Dissolvidas em 1 xíc. (chá) de água
1 lata de leite condensado
2 caixinhas (200ml cada) de creme de leite/natas batidos levemente, sem montar
1 lata de polpa de manga ou sumo, se preferir
1/2 col. (chá) de gengibre em pó, acho que ajuda a ficar refrescante!
Modo de preparo:Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite/natas. Retire do liquidificador e, numa tigela, misture delicadamente ao creme de leite/natas. Coloque em taças, copos ou tigela e leve ao frigorífico até firmar. Sirva com cubinhos de manga.
Fonte: Blog da Nô – noemiamartins.blgogspot.com

1 comentários:

Beth 18 de maio de 2012 07:49  

Ligia, adoro manga e esta tua mousse està mesmo a chamar por mim, ficou fantàstica!

Bjs

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts