sexta-feira, 25 de maio de 2012

Massa para crepe doce

Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
2 colheres  (sopa) de manteiga derretida
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
Modo de fazer:
Junte, em uma tijela, todos os ingredientes com um fouet até obter uma mistura homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, untada com manteiga, coloque 4 colheres (sopa) da massa e incline a frigideira para que ela se espalhe, formando uma camada fina. Deixe cozinhar em fogo médio por 30 segundos. Vire o crepe com uma espátula e cozinhe por mais alguns segundos.
Repita o procedimento até terminar toda a massa e reserve os discos em um prato para que eles possam receber os devidos recheios.
A receita do recheio pode ser a que desejar, seja de frutas, chocolate, caramelo… Nos próximos dias colocarei no blog algumas receitas de recheios para vocês.
Fonte: Sua receita.

1 comentários:

Beth 25 de maio de 2012 08:45  

Obrigado pela partilha, devem ficar deliciosas!

Bjs

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts