quarta-feira, 30 de maio de 2012

Casquinhas de siri

Ingredientes:
1 pacote de carne de siri (500 gr)
1 dente de alho bem amassado
2 tomates sem pele e semente, picado
1 cebola média batidinha
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de azeite de dendê
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 pãozinho dormido
Modo de preparo:
Frite o alho e a cebola na mistura de azeites, acrescente o tomate e a carne de siri. Amoleça o pãozinho no leite de coco e adicione na panela onde está o refogado de siri. Mexa para incorporar. Prove o sal. Deite nas casquinhas ou pequenos refratários que possam ir ao forno. Enfeite com a forofa e leve ao forno para aquecer.
Farofa decorada:
Farinha de mandioca
Queijo ralado
Azeite de dendê
Modo de preparo:
Pegue um pouco de farinha de rosca, ponha um pouco de queijo ralado e um pouquinho de dendê. Misture com as pontas dos dedos e espalhe sobre a carne de siri que já devem estar acondicionadas nas casquinhas.
Meu velho caderninho. 

2 comentários:

SUELY PERES 1 de junho de 2012 06:18  

Ligia, obrigada pelo carinho, qto aos seus pães terem ficados moles por dentro, com certeza voce assou em temperatura muito alta, e não cozeu por dentro. Outra dica é que os tomates que vão no recheio devem ser sem as sementes pq elas vertem agua qdo o pão esta assando e a de escarola as folhas devem ser higienizadas e secadas uma a uma com um pano de cozinha. Seguindo essas dicas vai ficar perfeito seus pães, realmente essa receita é boa demais da conta rsrsrsrs. bjus e boa sorteda próxima vez.

Rosita Vargas 5 de junho de 2012 16:04  

Me encanta este pastel siempre lo preparo es una delicia irresistible,abrazos y abrazos.

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