domingo, 15 de abril de 2012

Pipocas (2 receitas)

Ingredientes
5 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) de milho para pipoca
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela.
Em seguida, coloque em fogo baixo a médio, e fique mexendo devagar.
A pipoca irá demorar mais tempo para começar a estourar.
Quando o intervalo de tempo entre os estouros diminuir desligue o fogo.
Coloque em uma vasilha para comer a pipoca doce.

Receita de pipoca doce de groselha
Ingredientes
1 xícara de chá de milho para pipoca
1 xícara de café de óleo
1 e ½ xícara de chá de groselha
100 gramas de açúcar cristal rosa ou o açúcar cristal normal
Modo de Preparo
Primeiro estoure os milhos de pipoca no óleo em uma panela e reserve.
Em seguida, faça uma calda com a groselha e o açúcar até ficar em ponto de fio.
Depois despeje a calda quente sobre a pipoca e misture bem até homogeneizar.
Espere esfriar para comer.
Bom apetite!
Copiei, mas ainda não experimentei.

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