quinta-feira, 5 de abril de 2012

Bolo formigueiro fácil

 

Ingredientes:
Quatro colheres (sopa) de margarina
1 e ½ copo (250 ml) de açúcar
Quatro ovos (claras em neve)
Dois copos de farinha de trigo
Um copo de leite
100 gramas de chocolate granulado
100 gramas de coco ralado
Uma colher (sopa) de fermento em pó
Como preparar:
Primeiramente bata a margarina com o açúcar até que fique uma mistura bem cremosa, em seguida junte as gemas e continue batendo.
Depois acrescente o leite e o restante dos ingredientes.
Por último, coloque as claras em neve aos poucos mexendo delicadamente.
Depois leve o bolo para assar em forno quente
Para finalizar faça uma cobertura de chocolate pra deixar o bolo ainda mais delicioso!
Fonte: navegandonaweb.

2 comentários:

Beth 5 de abril de 2012 03:35  

Ligia, este bolinho ficou muito bonito e com um aspecto fofinho!

bjs

Anônimo,  11 de abril de 2012 05:59  

Que delícia fiz e adorei já está no meu caderno de receitas.

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts