quarta-feira, 25 de abril de 2012

Bolo de milho sensacional

Ingredientes:
2 vidros de leite de coco (200ml cada)
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
4 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos (tipo milharina)
1 pacote de pó para pudim de coco ou baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador metade do leite de coco, metade do coco ralado, o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho e o pó para pudim até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40minutos ou até dourar. Leve fogo médio, o leite de coco e o coco ralado restantes e deixe levantar fervura.
Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda da panela.
Sirva em temperatura ambiente.
Fonte: talita receitas.

3 comentários:

Beth 25 de abril de 2012 04:57  

Lindo bolo amiga fofinho, o seu aspecto me encantou.

Levo comigo esta deliciosa partilha, obrigado!

Bjs

Fátima Osaka 27 de abril de 2012 17:12  

QUE DELICIA ESSE BOLO....JA COPIEI E FAREI NO FINAL DE SEMANA...BJUSS

Anônimo,  19 de maio de 2012 06:34  

Olá ligia bom dia !

Fiquei na dúvida...
Esse bolo não vai açucar?

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts