quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Cuca de bananas

Massa:
1 ½ xícara de farinha de trigo
120 gramas de manteiga
¾ xícara açúcar cristal
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture e amasse com as mãos a farinha peneirada, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar cristal e o fermento. Forre o fundo de uma forma redonda de fundo removível (28cm), deixando a borda um pouquinho mais alta.
Recheio:
5 bananas (caturra, nanica)
1 xícara de açúcar cristal,
1 caixa de creme de leite (200g)
Canela em pó
Corte as bananas em fatias finas, acrescente o açúcar cristal, o creme de leite e a canela. Misture os ingredientes tomando cuidado para não despedaçar as fatias de banana. Cubra a massa.
Pré-aqueça o forno por 5 minutos. Asse em fogo baixo por cerca de 50 minutos, ou até que o recheio esteja assado.
Fonte: Imagem do sabor.

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