sábado, 25 de fevereiro de 2012

Bolo vila velha


Ingredientes:
2 xícaras de açúcar;
3 ovos;
2 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de leite de coco;
1 xícara de Maizena;
3 colheres (sopa) de margarina;
1 colher de fermento;
2 pacotes (100 g cada) de coco ralado
Caldinha:
2 xícaras de água;
1 xícara de açúcar
Leve ao fogo e deixe ferver por uns 3 minutos.
Modo de preparo:
Bata os ovos com a manteiga e o açúcar e, em seguida, junte a farinha de trigo, 1 pacote de coco ralado e o fermento, alternados com o leite. Coloque em forma untada e, sobre a massa crua, polvilhe com 1 pacote de coco ralado. Depois de assado, regue com a calda que já deve estar fria.

Fonte: receitas.com

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts