quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Torta de ricota com coco

Ingredientes:
5 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
6 colheres de sopa de margarina
250g de ricota amassada
2 ½ xícaras de farinha de trigo
100g de passas sem sementes
5 claras batidas em neve
1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura:
½ lata de leite moça
50g de coco ralado
Preparo: aqueça o forno a 180ºC. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Junte a ricota e mexa mais um pouco. Retire a massa da batedeira e acrescente a farinha de trigo, as passas, às claras em neve e o fermento em pó. Misture. Ponha numa assadeira de 23 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Quando estiver morna, desenforme, cubra com o leite condensado e salpique o coco ralado.
Obs. Não leva leite.
Do caderninho.

1 comentários:

Beth 11 de janeiro de 2012 07:58  

Linda tarte amiga e de ricota eu adoro ficam uns bolinhos muito fofinhos amiga esta tarte està lindissima!

bjs

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