segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Torta de legumes com massa de requeijão e maionese

Ingredientes
Massa:
½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de leite
4 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
½ pimentão verde picado
100g de vagem picada
1 cenoura ralada
1 abobrinha picada
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, o pimentão, a vagem, a cenoura e abobrinha. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.
Massa:
No liquidificador bata o requeijão, o leite, os ovos, o queijo parmesão, a maionese e a farinha até ficar uma mistura homogênea. Em uma fôrma retangular, untada, despeje metade da massa, os legumes e cubra com restante da massa. Asse no forno pré aquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.
Fonte: receitas.com

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts