sábado, 7 de janeiro de 2012

Torta de atum e palmito

Ingredientes:
     2 copos (500 ml) de leite
     1 colher de (sopa) de margarina
     1 colher de (chá) de tempero a gosto
     1 colher de (sopa) bem cheia de amido de milho
     100 gramas de queijo parmesão ralado
     1 vidro de palmito
     1 lata de sardinha ou atum (foi usado atum)
     4 colheres de (sopa) de molho de tomates
     Azeitonas picadas (a gosto)
     Cheiro verde picado (a gosto)
     Orégano a gosto
     3 colheres de (sopa) de maionese
     1 pacote de pão de forma
     Modo de fazer:
     Leve ao fogo o leite, o tempero, a margarina e o amido de milho e mexa até engrossar (molho branco).
    Junte metade do queijo ralado. À parte, amasse o atum, junte ao molho de tomates, palmito picado, orégano, azeitonas picadas a gosto e cheiro verde.
Unte uma forma com maionese e coloque uma camada de pão, uma de creme, o atum, pão e creme. Salpique queijo ralado e leve ao forno para dourar. Depois é só servir...
Da amiga Clau.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts