sábado, 28 de janeiro de 2012

Gravatinha com molho de cogumelos e ervilhas

Ingredientes:
1/2 embalagem macarrão tipo gravatinha
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara cogumelo cortado em fatias
3 colheres de sopa farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 cubo caldo de peito de frango sabor vinho branco knorr vitalie
1/2 lata ervilha escorrida
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Reserve.
Em uma panela aqueça a margarina e refogue o cogumelo. Junte a farinha até virar uma pasta.
Junte o leite e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco knorr vitalie no molho e misture. Junte a ervilha.
Sirva o molho sobre a massa.
Dica: o molho branco recebe o nome de béchamel, em françês, ele combina com todo tipo de comida, incluindo peixe, frango ou vegetais.
Dica: para variar o molho branco adicione, queijos ralados (gruyére ou parmesão), cebolinha verde picada, alcaparras ou o que tiver na dispensa.
Fonte: Knorr

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