terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Macarrão cremoso com molho de ervas

Ingredientes:
250 gramas de macarrão tricolor tipo penne
250 gramas de queijo cottage
2 xícaras de leite desnatado quente
4 colheres de sopa de creme vegetal becel pro. Activ
1 unidade de cebola pequena ralada
300 gramas de frango cortado em cubos pequenos
1 colher de chá orégano fresco picado
1 colher de chá de manjericão fresco picado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em um liquidificador, coloque o queijo cottage, o leite e 2 colheres (sopa) de creme vegetal. Bata com a tecla pulsar ou ligando e desligando o aparelho por 3 minutos ou até formar um creme liso. Reserve
Em uma panela grande, aqueça o restante do creme vegetal e doure a cebola. Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar.
Adicione o orégano, o manjericão, o cheiro-verde, a mistura de queijo reservada e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até formar um molho cremoso.
Junte o macarrão reservado e misture delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa e sirva a seguir.
Variação se preferir, substitua o orégano fresco por meia colher (chá) de orégano seco.
Fonte: Becel-pt

1 comentários:

Casa e Fogão 21 de dezembro de 2011 23:44  

Olá, Ligia, tudo bem?
Mais um anos passamos juntas.
Vou tirar uma férias do blog. Estou precisando.
Mas no ano que vem nos encontramos novamente se Deus quiser e Ele vai querer.
Vim agradecer sua amizades.
Te desejo um Feliz Natal e Próspero Ano Novo.
Que 2012 seja um ano de Paz e Saúde.
Porque as demais coisas, conquistamos a seu tempo.
Deus abençoe.


Silmara

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts