sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Frango a caçadora

 
1 frango cortado em pedaços
1/2 xícara de vinho tinto seco
3 tomates sem pele
1 dente de alho picado
3/4 de colher de manjericão seco
6 cebolas pequenas cortadas em rodelas
6 cenouras e cortadas em rodelas
Sal, pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de óleo
Modo de fazer:
Numa frigideira refogue os pedaços de frango até ficarem dourados de ambos os lados.
Regue com vinho e leve a cozinhar em fogo lento até evaporar todo o vinho, virando as vezes os pedaços de frango
Coloque os tomates, o manjericão, o alho, sal e pimenta e deixe ferver por mais ou menos 15 minutos
Adicione a cebola e a cenoura tampe e cozinhe até os legumes ficarem macios.
Sirva com arroz branco.
Fonte: pemoleque.blogspot.com

1 comentários:

Silvia Ordonhes 15 de janeiro de 2012 14:52  

Gostamos muito de receitas a base
de carne frango!!!
Parabéns lindo prato...
Seja bem vinda sempre
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