sábado, 10 de dezembro de 2011

Carne de panela com molho de mostarda e mel

Ingredientes:
1 colher de sopa óleo
500 gramas coxão mole cortado em bifes
2 cubos caldo de picanha KNORR
1 xícara água fervente
100 gramas de mini cenoura
200 gramas de batata bolinha
100 gramas mini cebola
1 colher de sopa molho de mostarda
1 colher de sopa mel
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes dourando de todos os lados.
Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e junte na carne.
Junte as mini cenouras, as batatas bolinha e as mini cebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.
Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.

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