quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Lazanha vegetariana (beringela e espinafre)


Ingredientes:
2 beringelas
500g de espinafre (eu compro picado e congelado)
Molho de tomate (2 pacotes)
Queijo (a quantidade pode variar)
Massa de lasanha
Modo de preparo:Descasque a berinjela, corte na vertical, coloque em um escorredor e jogue sal por cima. Deixe 20 minutos pra ela perder o líquido. (Dizem que faz com que ela não fique amarga, não sei).
Prepare o molho e separe. (Pode adicionar milho, manjericão e azeitonas se quiserem).
Refogue o espinafre com azeite, sal e alho. Separe.
Lave e depois frite as fatias de berinjela. Mas coloque só um pouco de azeite, só pra não grudar na frigideira! Depois de elas dourarem coloque sobre papel-toalha pra tirar um pouco do óleo.
Prepare a lasanha, de baixo pra cima assim: (No meu caso uso uma massa que não precisa ser cozida, mas é necessário bastante molho!) Intercale as camadas:
molho, massa de lasanha, molho, fatias de beringela, espinafre, queijo, molho, massa de lazanha, molho, fatias de berimgela, espinafre, queijo, molho, massa de lazanha, molho e queijo.
De 20 à 30 minutos no forno à 200c e pronto! Bon appetit! Espero que gostem!

Fonte: Copiado

2 comentários:

Beth 30 de novembro de 2011 07:36  

gostei imenso, ficou um pratinho bem saudàvel!

bjs

Casa e Fogão 3 de dezembro de 2011 17:21  

Ligia, adoro lasanha. Se pudesse comeria todos os dias.
Amiga, te desejo uma linda e abençoada noite.
Que você tenha um domingo cheio de paz e luz!
Beijos e fique com Deus.

Silmara
www.casaefogao.blogspot.com

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts