domingo, 20 de novembro de 2011

Escondidinho de camarão, queijo e presunto


Ingredientes:
½ quilo de batatas cortadas em cubos
1 cubo de caldo de galinha KNORR
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ quilo de camarão médio limpo
1 colher de sopa de extrato de tomate
50gr de presunto fatiado
50gr de mussarela fatiada
3 colheres de sopa de queijo ralado para polvilhar
Azeite de oliva para untar
Modo de preparo:
Unte um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve.
Cozinhe a batata em água sem sal até ficarem macias. Escorra e passe-as pelo espremedor
Coloque a batata em uma tigela, junte metade do potinho de caldo de galinha knorr, o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão.
Junte o extrato e o restante do caldo de galinha knorr e refogue até reduzir o líquido. Reserve.
Montagem: pré aqueça o forno em temperatura média (180°c).
Distribua uma porção de purê no refratário reservado, distribua o presunto, espalhe o camarão, coloque a mussarela e cubra com o restante do purê.
Polvilhe o queijo e leve ao forno por 15 minutos para o queijo derreter e gratinar. Sirva em seguida.
Dica: passe a batata pelo espremedor quando ainda estiverem quentes.
Fonte: Produtos Knorr.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts