quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Torta de legumes com massa de requeijão e maionese


Massa:                                                                     ½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de leite
4 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:                                                                     2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
½ pimentão verde picado
100g de vagem picada
1 cenoura ralada
1 abobrinha picada
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Recheio:                                                                     Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, o pimentão, a vagem, a cenoura e abobrinha. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.
Massa:                                                                                                         
No liquidificador bata o requeijão, o leite, os ovos, o queijo parmesão, a maionese e a farinha até ficar uma mistura homogênea. Em uma fôrma retangular, untada, despeje metade da massa, os legumes e cubra com restante da massa. Asse no forno pré aquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.
Fonte: suareceita.net

1 comentários:

Beth 27 de outubro de 2011 08:13  

Adorei o aspecto e os ingredientes desta torta, obrigado pela partilha ficou lidissima, levo a receita comigo.

beijinhos

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts