segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Torta cremosa de frango


Ingredientes da massa:
2 xícaras de trigo
1 ovo
100 g de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
Recheio:
250 g de peito de frango cozido e desfiado.
1 cebola pequena picadinha
½ xícara de molho de tomate (Pomarola)
½ xícara de cheiro verde
Sal
5 ovos
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo prato
Pimenta do reino
1 pitada de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.  Unte a forma e forre com a massa.
Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos. Bata as claras e depois as gemas, acrescente o creme de leite e tempere com o sal. Coloque uma pitada de fermento.
Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.
Fonte: Pomarola.

2 comentários:

Beth 3 de outubro de 2011 07:27  

Divina, fantàstica adorei amiga, ficou super apetitosa.
Beijinhos

Anônimo,  5 de outubro de 2011 10:10  

Que delícia já anotei no meu caderno,obrigada.

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