quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Frango cremoso


Receita prática que combina muito bem com arroz branco e uma saladinha,
Ingredientes:
2 xícaras de batatas palha
1 xícara de milho em conserva
½ cebola picadinha
2 dentinhos de alho amassados
½ xícara de queijo ralado
4 colheres de sopa de azeite
300gr de cogumelo fatiado
2 folhinhas de louro
2 peitos de frango com osso (tire a pele)
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por uns trinta minutos. Escorra a água, desfie e reserve.
Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por uns cinco minutos.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno por uns vinte minutos e ao retirar, cubra com a batata palha.

1 comentários:

Casa e Fogão 19 de outubro de 2011 18:20  

Ligia

Estava olhando em meu blog, e você foi a segunda pessoa que comentou nele.
Foi no dia 03/02/09
E isso, já faziam mais de 02 anos que tinha o blog.
Obrigada.
Uma linda e abençoada quinta-feira.
Beijos pra você.

Silmara
www.casaefogao.blogspot.com

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts