sábado, 15 de outubro de 2011

Bombocado de mandioca com queijo

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
1 xícara e ¾ de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
4 ovos inteiros
1 vidro pequeno de leite de coco
Manteiga e farinha para untar a forma
Modo de preparo:

Em um recipiente coloque o açúcar, queijo ralado, meia cura ou parmesão, mandioca ralada, manteiga (ou margarina) e os ovos levemente batidos.
Misture a cada ingrediente adicionado.
Agregue o leite de coco.
Coloque a massa obtida em assadeira retangular nº2, untada e polvilhada
Leve ao forno pré aquecido à 180°C por 35 a 40 minutos.
Dica: Para fazer bombocado de coco, substitua a mandioca ralada por 200g de coco ralado.
Receita da TV culinária.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts