terça-feira, 20 de setembro de 2011

Salada de atum e batatas da Beth

Ingredientes:
2 latas de atum
1 lata de grão de bico
6 batatas
Azeite
Vinagre branco
1 cebola
3 ovos cozidos
Salsa picada
Azeitonas verdes
Sal
Preparação:
Comece a cozinhar as batatas, corte em cubos, cozinhe os ovos em uma panela com água temperada com sal.
Em uma travessa coloque as batatas, polvilhe o atum escorrido do seu óleo sobre as batatas, adicione o grão de bico e os ovos picados.
Em uma tigela pequena fazer o molho.
Azeite de oliva, sal, pimenta, salsa picada, vinagre branco e a cebola picadinha ou em rodelas finas, misture bem e despeje o molho sobre o prato, misture com uma colher e sirva imediatamente!
Decore com azeitonas verdes, rodelas de ovos, etc.
Bon Appetit!
Fonte: ossaboresdabeth.blogspot.com

2 comentários:

Beth 20 de setembro de 2011 07:32  

Obrigado amiga, fico feliz por saber que gostaste, mil beijinhos

Andréa 20 de setembro de 2011 13:36  

UMA SALADA MARAVILHOSA, ATUM É COMIGO MESMA AMO TUDO QUE LEVA ATUM, RSRS.
HOJE POSTEI TORTA DE ATUM, ESTAMOS EM SINTONIA COM O PEIXINHO, RSRS.

BEIJOS........

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts