quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Bolo de milho cremoso

Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
200 ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) milharina ou fubá
3 ovos
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o açúcar, a milharina, os ovos, o óleo e o fermento. Ponha em uma assadeira de 20 x 28 cm untada com margarina e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
Dica:
Corte em quadradinhos e polvilhe com canela e açúcar. Ou polvilhe com açúcar de confeiteiro. (Eu não polvilho nada, mesmo assim fica delicioso).
fonte: mdemulher.abril.com 

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