quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Salada de frango e legumes com molho de iogurte

Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
2 cubos de caldo de galinha knorr (para refogar o frango)
½ quilo de peito de frango cortado em cubos pequenos
1 cenoura grande picada
150gr de vagens cozidas picadas
1 cubo de caldo de galinha knorr (para o molho)
½ xícara de água
1 copo de iogurte natural
1 cebola roxa cortada em cubinhos
1 colher de sopa de hortelã picada
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Junte a cenoura, a vagem e os cubos de caldo de galinha esfarelado. Misture e cozinhe por mais 3 minutos. Deixe esfriar.
Misture o caldo de galinha esfarelado, a água, o iogurte, a cebola e a hortelã. Misture bem com um garfo até formar um molho cremoso.
Cubra a salada com o molho e misture delicadamente. Sirva fria.
Dica para servir como prato único no verão: Prepare conforme a receita e dobre a quantidade de molho. Reserve. A parte cozinhe 250gr de macarrão parafuso ou penne, escorra e resfrie rapidamente. Junte o macarrão cozido, a salada de frango e legumes e o molho. Misture para envolver todos os ingredientes da salada e sirva em seguida.
Outra dica: Use também como recheio de tortinhas.
O poder das refeições: Crianças que se alimentam de forma saudável em família têm menos chance de ficarem obesas.
Fonte: Produtos Knorr.

1 comentários:

Silmara Freitas 7 de agosto de 2011 19:27  

Deve ficar delicioso.
Na minha casa, compro mais frango...
Boa semana, amiga.
Abraços.

Silmara
www.casaefogao.blogspot.com

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts