domingo, 28 de agosto de 2011

Cuca de bananas

Massa:
1 ½ xícara de farinha de trigo
120 gramas de manteiga
¾ xícara açúcar cristal
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture e amasse com as mãos a farinha peneirada, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar cristal e o fermento. Forre o fundo de uma forma redonda de fundo removível (28cm), deixando a borda um pouquinho mais alta.
Recheio:
5 bananas (caturra, nanica)
1 xícara de açúcar cristal,
1 caixa de creme de leite (200g)
Canela em pó
Corte as bananas em fatias finas, acrescente o açúcar cristal, o creme de leite e a canela. Misture os ingredientes tomando cuidado para não despedaçar as fatias de banana. Cubra a massa.
Pré-aqueça o forno por 5 minutos. Asse em fogo baixo por cerca de 50 minutos, ou até que o recheio esteja assado.
Fonte: Imagem do sabor.

3 comentários:

Caio 28 de agosto de 2011 12:29  

um deve ter ficado bom em depois da uma passadinha la no meu blog!
http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

Anônimo,  30 de agosto de 2011 09:20  

Nossa ficou uma delícia obrigada.

VERA MARIA 7 de setembro de 2011 07:09  

Ligia,obrigado pelo comentário sobre meu pão de leite,realmente fica muito gostoso para se tomar um café pela manhã.Mas esta tua cuca de banana não fica nada a dever.Esta é boa para tomar um café a tarde.beijos

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