sábado, 13 de agosto de 2011

Bolo salgado de liquidificador

Ingredientes da massa:
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de fermento
2 copos (americano) de leite
Recheio:                                                                  

150 gr de presunto fatiado e picado
Tomate, pimentão e cebola picados
1/2 lata de cenoura em cubos
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1 colher (sopa) de salsa picadinha
Maneira de preparar:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a massa em uma tigela e adicione o recheio. Mexa.
Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo despeje a mistura e coloque para  assar, em forno pré-aquecido.
Receita e foto do "Blog das Gurias", de Aline e Carolina.

1 comentários:

Silmara Freitas 17 de agosto de 2011 12:55  

Olá, Ligia!
Eu adoro essas receitas fáceis.
Adoro receita salgada, também.
Aqui em casa faço mais salgado do que doce,...
Amiga, espero que você esteja ótima!
Abraços.

Silmara
www.casaefogao.blogspot.com

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts